您现在所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 省环保督查整改专题 > 工作动态

新起点!新征程!宣城市生态环境保护综合行政执法支队挂牌成立!

发布时间:2020-05-11 08:22:22 来源:市生态环境局 浏览:
【字体大小:

5月9日上午,宣城市生态环境保护综合行政执法支队举行挂牌仪式,市生态环境局党组书记、局长宋仁昕,局党组成员、副局长方军出席仪式并揭牌。自此宣城市环境监察支队正式更名为宣城市生态环境保护综合行政执法支队,标志着全市生态环境保护执法工作迈入新阶段。



   在随后召开的执法工作座谈会上,方军宣读了《中共宣城市委机构编制委员会关于组建宣城市生态环境保护综合行政执法支队的批复》;支队主要负责人汇报全市生态环境保护执法工作情况;参会人员作交流发言;方军还就今后我市生态环保护执法工作提出相关要求。

 宋仁昕在讲话时指出,过去一年我市生态环境保护执法工作思路清晰、执法规范、队伍加强、成效显著,值得肯定。支队全体干部职工要以挂牌成立为新起点,不断提高政治站位,不断夯实环境执法监管基础,切实担负起生态环境保护重任,更好满足广大人民群众对改善生态环境的需求。


   宋仁昕强调,要充分认识此次生态环境保护综合行政执法改革的重要意义,并以此为契机全面推进各项改革工作落地。持续加大环境监管力度、提高环境执法强度、创新执法方式,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环境执法铁军。




扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha