您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

陶方启到宁国市带案下访

发布时间:2020-05-11 07:53:58 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

陶方启到宁国市带案下访

5月9日上午,市委书记陶方启到宁国市西津街道带案下访。宣城日报记者 段北生  摄

5月9日上午,市委书记陶方启到宁国市西津街道带案下访,督导信访事项办理,调研指导基层信访工作。市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国,市直有关部门负责人等参加。

接访中,陶方启约见了3名群众,认真听取群众关于饮用水困难的诉求反映,详细了解情况,并听取街道、村和宁国市水利、住建等部门对于相关自来水供水项目的前期准备和建设安排。陶方启指出,饮用水问题关系群众生活,要高度重视,多方筹措资金,抓紧工程设计和施工,明确建设时序,保证工程质量,力争早日投入使用,希望来访群众帮助做好当地村民的工作,积极支持配合项目的实施。他强调,要举一反三,对类似的城市规划区周边群众的饮水问题全面调查摸底,进行统一规划,做好建设安排,作为一项重要的民生工程认真实施,逐步改善供水条件,增强群众的获得感。

陶方启强调,各级领导干部要自觉履行信访工作责任,做好开门接访、带案下访工作,深入基层,了解社情民意,化解信访事项,解决具体问题。要全面压实责任,抓实信访工作,积极推进“四最”试点改革,不断夯实信访工作基层基础,持续提升水平,为统筹做好疫情防控和经济社会发展营造良好的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha