您现在所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 省环保督查整改专题 > 工作动态

宁国扎实推进省环保督察反馈问题整改

发布时间:2020-05-07 08:12:25 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

近日,宁国市政府主要负责同志先后到该市灵台山建筑垃圾分拣点、小南河黑臭水体治理点位、梅林镇集中式饮用水源地,实地查看宁国市建筑垃圾分拣、城市黑臭水体治理和集中式饮用水源地问题整改等工作进展情况,并就整改时限、措施提出明确要求。

该市要求,各级各部门要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,扎实整改突出问题,努力补足短板弱项,推动整改工作取得实实在在的效果。要把抓好环保督察反馈问题整改工作作为必须完成的政治任务,做到不回避问题、不避重就轻、不讲客观条件、不敷衍塞责,确保交办一件,整改一件,落实一件。要认真对照交办和反馈问题,对标时间节点,落实整改责任,细化整改措施,逐一对账销号,确保各项整改任务全面落地见效。 (本报记者 刘畅)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha