您现在所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 省环保督查整改专题 > 工作动态

市生态环境局召开突出生态环境问题整改工作专题调度会

发布时间:2020-05-01 11:36:29 来源:市生态环境局 浏览:
【字体大小:

4月30日下午,市生态环境局组织召开突出生态环境问题整改工作专题调度会。会议由副局长章传跃主持,局党组书记、局长宋仁昕参加会议并讲话。各县市区分局分管负责人、市局环境监察支队及整改办主要负责人参会。


会议对我市突出生态环境问题整改相关情况逐项进行梳理,查找分析了当前整改工作存在的主要问题,谋划部署了突出生态环境问题整改验收工作思路。市局及各县市区分管负责人就有关内容进行发言。


宋仁昕在会上强调,要扎实做好各类突出生态环境问题整改工作。一是要完善调度和通报机制,明确专门机构和人员推进整改工作;二是要认真梳理分析并建立问题档案,挂图作战;三是严格按照突出生态环境问题整改标准,按时整改到位;四是要加强与牵头验收单位的沟通联系,积极主动对接,确保及时验收销号。



扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha