您现在所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 省环保督查整改专题 > 工作动态

旌德县县长现场调度“三大 一强”专项攻坚行动整改工作

发布时间:2020-04-29 09:27:31 来源:市生态环境局 浏览:
【字体大小:

4月27日下午,旌德县委副书记、县长孙立志就全县“三大一强”专项攻坚行动整改工作进行现场调度。县政府办、县生态环境分局、孙村镇主要负责同志陪同。

孙立志首先来到孙村镇玉溪村方盛电子电器配件厂,询问了企业前期存在的环境问题,查看了企业污染防治设施的运行情况。孙立志指出,企业要提高环境保护意识,孙村镇及县生态环境分局要切实履行好监督管理职责,确保企业污染防治设施正常运行。

在孙村镇玉屏村方新科混凝土搅拌点,孙立志详细了解问题点位整改及延伸问题整改情况,孙立志要求,要切实做好点位周边环境问题的排查、整治工作,巩固提升整改成果。

在旌德县锦隆石材有限公司,孙立志询问了企业的复工、复产情况,企业的发展思路及当前存在的问题和困难。孙立志强调,企业在做好问题点位废石渣清理工作的同时,要举一反三,加强内部管理,充分履行环境保护主体责任,避免产生新的环境问题。同时,县生态环境分局、孙村镇对企业加强指导,帮助企业转型升级。

孙立志强调,县生态环境分局要发挥县环委办职能,督促各责任部门尽快完成“三大一强”专项攻坚行动及突出生态环境问题的整改、验收及销号工作,要高质量完成整改,要改到位、改彻底,促进我县环境质量整体提升。



扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha