您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

宣城市应急局主要负责人带队开展脱贫攻坚走访调研抽查

发布时间:2020-04-09 08:16:30 来源:市应急局 浏览:
【字体大小:

深入贯彻落实省、市有关会议精神,进一步做好扶贫帮扶“双包”工作,4月8日下午,宣城市应急局党组书记、局长孔祥斌带领相关科室负责人赴泾县云岭镇长园村开展脱贫攻坚走访调研抽查。

孔祥斌一行直奔苏芳芳等3户帮扶联系户家中,详细询问务工、播种、疫情影响等生产生活情况,跟踪了解道路修筑、旧房修缮等精准帮扶措施落实情况,并就计划实施的肉牛养殖、塑料加工等帮扶项目听取群众意见建议。

随后,对照四届市委第九轮第八巡察组反馈市应急局问题整改清单,现场抽查雷笋种植基地管理、农田灌溉用塘坝运行、运输道路修筑、特色养殖废弃物综合利用等整改保持情况。

最后,现场召开座谈会,孔祥斌与村两委班子、应急局驻村扶贫工作队就走访了解的受疫情影响村集体养殖工作滞后、个别联系户出行不便、部分群众受去年旱情影响春播意愿不够强烈等问题,商讨研究解决问题思路、措施,力争在最短的时间内予以解决,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

 

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha