您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

李寿生局长到旌德县调研督导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-04-08 15:03:41 来源:市农业农村局 浏览:
【字体大小:

4月7日,市农业农村局局长李寿生“四直两不”方式,深入到旌德县版书镇白沙村蔬菜大棚扶贫基地、贫困户程观明土鸡养殖基地等实地调研,详细了解扶贫基地建设、产业扶贫项目发展等情况。李寿生局长在白沙村主持召开了村两委干部及驻村扶贫工作队座谈会,听取白沙村脱贫攻坚等工作汇报。

李寿生局长要求,一要务必做好脱贫攻坚问题整改工作。要把脱贫攻坚问题整改作为当前最紧迫最重要的政治任务,紧紧围绕“两不愁三保障一安全”,对照问题清单,逐项梳理、逐项整改、逐项销号,做到底数清、措施实、台账全,紧盯时间节点,加快补齐工作短板,确保如期“清零”,高质量打赢脱贫攻坚战。二要扎实做好农业产业扶贫工作。充分发挥扶贫基地产业的带动作用,市县农业部门要通过项目资金帮扶、技术培训指导、产销信息对接等服务,帮助经营主体做大做强,完善利益共享的联结机制,发展壮大村集体经济,激发贫困户自我发展能力,实现稳固持久脱贫,确保脱贫不返贫。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha