您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

滁州市党政代表团来宣考察

张祥安许继伟率队 陶方启孔晓宏等陪同

发布时间:2020-04-03 07:55:02 来源:中宣在线 浏览:
【字体大小:

滁州市党政代表团来宣考察

在郎溪考察。

在广德考察。

4月2日,滁州市委书记张祥安、市长许继伟率滁州市党政代表团来宣考察。市委书记陶方启,市长孔晓宏,市领导杨业峰、张平、吴爱国等陪同。滁州市领导王图强、汪建中、朱诚、金力、秦仲鑫、杨甫祥、徐保月、贾海峰、葛建荣、万瑞健、李宝君、许光友等参加考察。

当天上午,滁州市党政代表团抵达郎溪,就马不停蹄考察了郎溪东奥输送装备科技有限公司、安徽动力源科技有限公司、帏翔电子科技(安徽)有限公司、宣城托新精密科技有限公司、安徽国肽生物科技有限公司,通过展板介绍、走进企业生产车间、研发实验室等,详细了解企业生产经营、科技创新等情况。下午,代表团前往广德,考察了慈兴科技产业园、固德威电源科技(广德)有限公司、广德王氏智能电路科技有限公司、广德宝达精密电路有限公司、安徽涌诚机械有限公司、安徽杰蓝特新材料有限公司、广德竹昌电子科技有限公司,并来到广德企业家群英馆,了解广德工业经济发展、政务服务等情况。

考察期间,滁州代表团对我市在扎实做好疫情防控工作的同时,紧紧抓牢“发展第一要务”,深入实施“四送一服”专项行动和“五员”帮扶工程,助力产业链尽快恢复到正常运转节奏表示赞赏。代表团认为,近年来,宣城抢抓长三角一体化高质量发展重大机遇,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,“对标沪苏浙、争当排头兵”,经济社会发展取得显著成效。

代表团表示,宣城与滁州同为长三角中心区城市,地缘相近,人缘相亲,宣城的发展经验,为大家开阔了视野、启发了思路。要学习借鉴宣城在推进县域经济发展等方面的先进理念和工作方法,将学习成果转化为实际行动,落实到具体工作中,着力把环境打造好、把服务保障好、把政策配套好,真正把大项目、好企业引进来、留下来、发展壮大起来,以县域经济高质量发展,推动全市经济社会发展再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha