您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 公共服务

宣城市规划馆、博物馆3月28日起恢复开放

发布时间:2020-03-25 11:43:17 来源:安徽网 浏览:
【字体大小:

3月24日,宣城市规划馆、博物馆发布通知,自3月28日(本周六)起,两馆正常有序对外开放。

开放时间为9:00-17:00(16:30停止取票入馆),每周一闭馆(法定节假日除外)。

实行实名制参观,游客入馆需携带身份证在参观取票处取票。还需在测温点出示“安康码”,并自觉接受体温检测,体温正常(低于37.3℃),无咳嗽、呼吸急促等可疑症状方可入馆参观;无安康码(或安康码为红码、黄码)及体温检测异常者谢绝入馆。

进馆游客必须正确佩戴口罩,注意个人卫生,并落实有关防护措施。未佩戴口罩者,谢绝入馆。

为科学控制入馆人群数量,根据展馆特殊要求,两馆日接待量不超过800人,瞬时流量不超过100人,游客在入口领号牌参观,间距保持1.5米以上。

开放期间,游客不得在馆内开展人员聚集性活动,一经发现,工作人员将及时疏散和劝阻。

疫情防控期间,暂停寄存服务;暂不提供人工讲解;暂停一切社教活动;目前仅提供个人(散客客户)参观,暂不接待团体参观。馆内3D影院、互动区等易形成人员聚集的区域暂不开放。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha