您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

孔晓宏调研交通重点项目建设情况

发布时间:2020-03-19 07:55:20 来源:中宣在线 浏览:
【字体大小:

孔晓宏调研交通重点项目建设情况

孔晓宏在芜黄高速。

3月18日,市长孔晓宏调研交通重点项目建设情况,并检查疫情防控工作。副市长牛传勇,市直相关单位及相关县市区主要负责人等陪同。

孔晓宏一行首先来到芜黄高速公路9标段大兴项目建设施工现场,实地查看了解项目复工复产情况,认真听取项目建设单位负责人介绍,了解工人返岗、排查登记等防疫工作开展以及项目建设工作计划等情况,询问项目在复工复产中存在的困难和问题。他指出,芜黄高速建成可以实现我市与长三角地区高速的互联互通,结束泾县、旌德两县不通高速公路的历史,对于全市社会经济的发展意义重大。项目工地要在确保疫情防控到位的前提下,抓紧晴好天气施工,紧盯项目建设目标和工期安排,严抓施工质量与安全,科学组织力量加快建设,确保项目如期完工。各地各相关部门要用心用情用力精准服务,全力以赴做好协调服务工作,推动项目早日建成、发挥效益。

我市境内现有3条高速公路,建成后尚未与江苏、浙江对接,成为“断头路”。孔晓宏先后来到宣桐高速皖浙交界处、溧广高速皖苏交界处、宁宣杭高速皖苏交界处等“断头路”现场,认真听取项目情况介绍,详细询问连接道路建设进展。他强调,要进一步强化与邻省的沟通对接和项目跟踪,强化思想共识,加大项目推进力度,力争早日打通省际“断头路”,提升互联互通水平。

调研中,孔晓宏强调,交通重点项目建设事关经济社会发展和民生福祉改善。各地各部门要在做好疫情防控的同时,围绕影响项目复工复产中的难点问题,坚持问题导向,积极采取有效措施,铆足干劲,加快项目建设进度,确保各项交通重点项目按时按质完成。要坚定不移打通省际“断头路”,着力构建内联外通、衔接高效、安全便捷的交通网络,以交通一体化保障与长三角发展的一体化。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha