关于对网友咨询《请问政务中心上班了吗》《行政服务大厅和科技大楼什么时候正常办公》《金坝车管所里的工作人员上班了吗?》等贴的答复

发布时间:2020-03-04 09:18:57 来源:宣城市政府办公室 浏览:
【字体大小:

2020年2月24日,部分网友在宣城社交媒体发帖《请问政务中心上班了吗》《行政服务大厅和科技大楼什么时候正常办公》《金坝车管所里的工作人员上班了吗?》等贴,咨询政务服务窗口上班时间问题。
     现答复如下:“政务服务中心实体办事大厅作为人员较为密集的公共场所,是疫情防范的重点区域。为了保障人民群众生命安全和身体健康,根据中央和省市防控新型冠状病毒肺炎疫情工作要求,经市疫情防控应急指挥部同意,暂停宣城市政务服务中心实体办事大厅窗口服务。
     您可通过安徽政务服务网宣城分厅、“皖事通”APP宣城分站自主查询或申办相关业务,采取网上申报、证照快递送达的方式办理业务。如您确实需要到窗口办理,可与窗口预约,预约窗口准备将会为您办理相关事项。
     我们会根据疫情发展情况,及时向市疫情防控应急指挥部汇报,适时恢复政务服务大厅正常运行。
     暂停政务服务办事大厅窗口服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和配合!

宣城市政务服务中心

2020年2月25日


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha