您现在所在的位置: 网站首页 > 市政府大事记 > 市政府2020年9月份大事记

市政府2020年9月份大事记

发布时间:2020-10-27 09:17:11 来源:宣城市政府办公室 浏览:
【字体大小:

9月1日

市文明委召开常务班子调度会。孔晓宏、郭金友、宁伟、孙来福、余宏汉、王会杰出席。

同日,孔晓宏主持召开市政府专题会议。宁伟、盛浩出席。

同日,孔晓宏到合肥海关对接有关工作。郭金友、盛浩参加。

9月2日—4日

孔晓宏参加全省领导干部专题研讨班。

9月7日

孔晓宏采取“四不两直”的方式在市区暗访检查文明创建工作。盛浩参加。

9月8日

上海市安徽商会来宣投资考察并召开座谈会。省政府驻上海办事处主任刘卫东、上海市安徽商会会长洪清华,宣城市孔晓宏、于静波、盛浩出席。

同日,孔晓宏实地调研市区城市建设项目。郭金友、盛浩参加。

9月9日

市政府党组(扩大)会议召开。孔晓宏、于静波、宁伟、孙来福、盛浩出席。 

同日,孔晓宏主持召开市政府第59次常务会议,于静波、黄敏、宁伟、盛浩出席。

同日,孔晓宏领衔督办市政协第60号和第61号重点提案并召开协商座谈会。盛浩出席。 

9月11日

全国、全省、全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开。孔晓宏、黄敏、郭金友、孙来福、王会杰、盛浩在宣城分会场参加会议。 

同日,市政府党组(扩大)会议暨市政府党组理论学习中心组学习会议召开。孔晓宏、黄敏、郭金友、孙来福、刘家和、盛浩出席。 

9月12日

世界制造业大会江淮线上经济论坛在合肥召开,我市设立分会场集中进行线上观看,并与全省同步举行“六百”项目签约仪式。孔晓宏在省主会场参加开幕式。郭金友主持我市签约仪式。 

9月14日

孔晓宏赴宣城高新技术产业开发区调研宣州区精细化工产业发展情况。宁伟、盛浩参加。 

9月15日—16日

孔晓宏赴江苏省连云港市参加长三角城市经济协调会第二十次全体会议。宁伟、盛浩参加。  

9月17日

全市领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班举行结业式。孔晓宏、于静波、黄敏、孙来福、王会杰、盛浩出席。

同日,全市领导干部大会召开。孔晓宏、于静波、黄敏、孙来福、王会杰、盛浩出席。

同日,孔晓宏调研我市民政工作。盛浩参加。   

9月18日

宣城市突出生态环境问题整改情况汇报会召开。孔晓宏、宁伟、盛浩出席。

9月21日

孔晓宏在市信访局开门接访。郭金友、盛浩参加。

市新冠肺炎疫情防控应急指挥部会议暨全市秋冬季疫情防控工作会议召开。孔晓宏、于静波、黄敏出席。

9月22日—23日

孔晓宏参加省委十届十一次全会。

9月24日

孔晓宏在宣会见中新集团董事长、总裁赵志松一行。于静波、宁伟、盛浩分别参加调研或出席座谈会。 

9月25日

孔晓宏主持召开“智慧宣城”建设工作专项推进组专题会议。于静波、孙来福、盛浩出席。

同日,孔晓宏主持召开城市建设项目推进会议。于静波、郭金友、盛浩出席。

同日,孔晓宏节前检查道路交通、旅游设施、市场供应和安全生产等工作。盛浩参加。 

9月26日

增强高质量发展动能暨全省贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会宣城分会场活动在宣城泾县新四军铁军精神干部党性教育基地项目地块举行。孔晓宏、孙来福出席。 

9月27日

学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神省委宣讲团报告会在我市举行。省委宣讲团第十六组组长、省委宣传部副部长李兵作宣讲报告。孔晓宏、黄敏、郭金友、宁伟、孙来福、王会杰、盛浩出席。

同日,孔晓宏主持召开市政府第60次常务会议。于静波、黄敏、郭金友、宁伟、孙来福、盛浩出席。

9月28日

《安徽省市场监督管理局 宣城市人民政府抢抓长三角一体化发展国家战略机遇推进高质量发展合作协议》签约仪式在宣举行。省市场监管局局长韩永生、一级巡视员高宗宏,宣城市孔晓宏、宁伟、盛浩出席。 

9月29日

上海安徽商会宣城分会揭牌授牌仪式、“新徽商·再出发”长三角融合发展高峰论坛暨安徽地市资源资本对接会在上海举行。孔晓宏、宁伟、盛浩出席。 

9月30日

我市举行9.30烈士纪念日向烈士纪念碑敬献花篮仪式。孔晓宏、黄敏、孙来福、王会杰、盛浩出席。

同日,宣城至泾县高速公路项目开工现场推进会召开。副省长何树山、省政府副秘书长汪春明、省发改委一级巡视员王启康、省交通运输厅厅长章义、省交通运输厅总工程师章后忠、安徽省交控集团董事长项小龙、安徽建工集团董事长赵时运,宣城市孔晓宏、郭金友、盛浩出席。

同日,孔晓宏实地调研宛陵东路、阳德路通车情况。郭金友、盛浩参加。 

同日,孔晓宏主持召开“十四五”综合交通运输发展规划工作专题会议。郭金友、盛浩出席。 

扫一扫在手机打开当前页